欢迎光临佛山市创宝包装机械有限公司网站!

佛山市创宝包装机械有限公司
佛山市创兆宝智能包装设备有限公司
立式包装机、全自动包装线
保用10年

创宝

扫描进入手机网站

阿里巴巴诚信通第11年

全国销售热线
139-2866-2791
智能化包装生产线
联系创宝
全国销售热线:139-2866-2791

公司传真:0757-86658622

公司邮箱:info@cbaopack.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇北园东路

枕式包装机、立式包装机和水平包装机有什么区别么?[ 01-18 11:42 ]
立式包装机:
看小米包装论自动颗粒包装机[ 10-15 14:59 ]
现代生活的节奏和工作压力之下,人们胃部不适已成通病,每逢吃饭时,没胃口、没食欲成了许多人的口头禅,如何更健康、无副作用、绿色健胃的食品那就是小米。
颗粒包装机发展“风景这边独好”[ 08-17 16:30 ]
纵观国产颗粒包装机的发展,历经几代人的努力,从开始的机械控制到单片机到如今的PLC工业控制,都是一步步发展起来的,而决定颗粒包装机的发展方向的就是市场需求,就像自然界中自然环境的变化会自动挑选出适合的继续发展。而放在市场经济中,市场的需求就是自然环境的变量。
全球包装行业发展新趋势 且看swop 2015大手笔[ 05-23 08:22 ]
2015-2020年多列包装机行业市场竞争力调查及投资前景预测报告
颗粒包装机逆流直上踏入自动化行列[ 01-31 08:47 ]
对于包装行业来说,近年来包装设备的拥挤上市,导致很多机械都是按部就班的,但是颗粒包装机没有跟随别人的步伐,自动化的发展趋势日益明显,成为行业中的重要角色。
全自动颗粒包装机未来更有市场[ 01-23 17:44 ]
在全部包装行业中,零售商品的更新换代经常出现,稍有落后就可能被市场淘汰。颗粒包装机是食品包装机械中运用较广泛的设备,为了适应我国包装职业的疾速开展需要,颗粒包装机也迫切需要向着自动化、智能化方向开展。
全自动颗粒包装机是升级版的新设备[ 12-03 08:47 ]
随着生产工艺的不断进步,消费者对产品包装的要求也越来越高。各类提高产品包装速度和美观程度的包装设备应运而生。全自动颗粒包装机作为新生设备,已经在食品、药品等领域的包装上发挥了重要的作用。
自动颗粒包装机迎来新发展机遇[ 11-27 09:06 ]
自动颗粒包装机迎来新发展机遇,颗粒包装机发展的高端形式就是自动颗粒包装机的使用,不仅让颗粒包装机实现了完全的自动化,而且精准的包装方式让成本降到最低,提高了效率又降低了消耗,是一举两得的事情。
我国包装机械行业发展情况[ 11-17 09:23 ]
我国包装机械制造水平缓工业设计水平经过仿照、引进技术和资金以及全球化收购等方法得以疾速开展。今日我国的包装机械制造企业很容易经过全球化收购取得一些关键零部件,然后敏捷进步设备的技术水平缓可靠性。
颗粒包装机的自动化之路要坚定不移的走下去[ 10-09 08:52 ]
近些年,颗粒包装机的发展也非常的迅速,最大的体现就是颗粒包装机种类的增多以及包装性能的卓越,这些都是颗粒包装机的可靠保证。
食品包装机械年增长率可望超12%[ 10-05 14:31 ]
日前举办的2014中国上海国际食品加工及包装机械展览会,吸引了来自国内及德、美、法等11个国家近百家品牌联袂参展,同台展现当今国际先进的食品加工及包装技术。
食品饮料占包装机械市场60%份额[ 03-26 18:11 ]
根据相关数据显示,食品和饮料行业在国家经济中占有重要的地位,在世界范围内,投资比重也很大,也是包装机械的最大买家,占有大概60%的份额。制药行业是最少少受经济波动影响的行业,因为药物是人们生活的基本需要,这个行业采购占据所有包装机械20%左右。
包装机械与国民经济发展的关系密切[ 03-26 18:03 ]
日常生活、工业、医药等等都离不开包装机械设备。包装技术是现代文明的重要标志,而包装机械是实现现代文明的物质保证。包装机械与国民经济发展的关系越来越密切。
包装机械智能化成为全球包装行业的发展趋势[ 03-26 18:00 ]
日常生活当中的很多产品都离不开包装机械,比如在一些市场和超市当中的食品,饮料,粮食,日用品等都需要技术效能先进的包装机械给我们提供良好的包装,从而方便我们大家的日常生活,不仅在食品。
未来四年内美国立式包装机或将持续增长[ 03-26 17:59 ]
立式包装机适用于包装各类粉末、颗粒、片剂等物体,例如药片,食盐等物品的包装。随着人们生活水平的提高,近年来,调味品以及医药行业都获得了巨大发展,这同时促进了立式包装机行业的发展。据预测,美国立式包装市场在未来几年将会以年7%进行增长,一直将维持到2018年。
自主创新成为立式包装机的新亮点[ 03-26 17:59 ]
最近几年中国立式包装机行业不断地发展,取得了显著的成效,发生了翻天覆地的变化,但是在发展的背后我们仍然可以看到行业中存在着种种危机。现如今的社会,各种各样的包装对产品的销售影响非常大,商品的包装受到越来越多的关注,在将包装行业推向了空前的发展状态的同时也为立式包装机的带来了更大的机遇和挑战。
2013年我国包装设备运行效率稳步提升[ 03-26 17:53 ]
20世纪初卷烟包装机问世,从此卷烟包装沿着机械化、自动化和连续化的道路不断发展演变。尤其是近半个世纪,随着世界工业的大发展以及新工艺、新技术的不断涌现,卷烟包装机演绎出了烟机设备史上最绚丽的诗篇。
0